ic Design (products)_all.jpg
Smooth Jazz
這些設計精品均能提升您的生活美學及質素


1. 曲線玲瓏

Georg Jensen 這一對 Cobra 特大燭台將為您的晚宴添上時尚氣派,不論是招待八人或二人的餐桌均適用。


2. 魚樂無窮

LALIQUE 的擺設以綠色為題,賣點卻是它的魚造型及波動起伏般的魚鰭,雖以琉璃雕刻卻剔透生動。


3. 滿載甜蜜

源自品牌 Faux 的這個 Willow 糖果盤,綴以 Mariko Jesse 以香港海港為主題的插畫。在連卡佛有售。


4. 震耳揚聲

Bang & Olufsen 的 Beolab 90 是一個超級揚聲器,外型與音色同樣出色。每個揚聲器輸出高達8,200瓦特。共有五種顏色可供配搭家居色調。


5. 一路相隨

TUMI 的國際旅行登機箱源自19 Degree Aluminum 系列,壁虎綠色結合流線的線條,堅固耐用,是旅遊良伴。


6. 無線裝備

BOSE 的 SoundSport 無線耳機,讓您不用連繫任何裝置下,收聽到強勁超卓的音樂。若擔心遺失耳機,可下載 Tile 應用程式,助您輕鬆尋找到它的位置。


7. 照亮心靈

diptyque 的 Baies蠟燭早已在市面上有售,但我們把它羅列在這裡,因為有賴玫瑰混合黑加侖子葉的誘人香氣,讓它一直成為最暢銷的產品之一。


下一篇