05-027.jpg
春節喜洋洋
為迎接新春到臨,給你帶來幸福滿滿的應節新年禮品推介。


咖啡?茶?兩樣都要?

Nespresso咖啡與本地茶葉品牌BASAO tea合作,加入茶的配方概念並開設”Yin Yang"咖啡大師工作坊。是次工作坊由Nespresso專業咖啡師以獨特配方泡製出展現香港特色的"Yin Yang”,令喜愛咖啡和茶的粉絲引頸以待。若你對工作坊有興趣的話,歡迎到Nespresso網上預約登記。至於首次參加工作坊的公眾人士(非會員),可以到Nespresso 或 BASAO’s 網上社交平台登記。


新年「甜」蜜好開始

Sugerfina’ s 推出農歷新年主題的精美糖果系列,每款糖果外形精美又可愛,教人不忍直接吃掉它。包裝設計有趣的Lion Dance Candy Bento Box盛載八款各具品牌特色糖果:Appollo Kumquat 柑橘口味朱古力、Lucky Pig小豬軟糖及Champagne Bears 香檳小熊軟糖等等。


優質賀年年糕

利苑星級賀年年糕再度回歸。精選包括如意蘿蔔糕、臘味芋頭糕,或是香甜『煙韌』的招牌棗皇糕、椰汁年糕、馬蹄糕等。另外,還有深受大眾喜愛的紅燒鮑魚和自家製XO醬供選購。


新春應節靴之選

法國時裝品牌 ba&sh 展現出獨有浪漫時尚,讓你穿搭出不一樣卻又充滿新年喜慶感覺的春裝造型。當中裝備包括字樣印花衛衣、前短後長半截裙及軟身皮靴等。


深紅色的魅惑

Salvatore Ferragamo經典accessories是女士們參加各式喜慶聚會的不二選擇。永不過時的設計美學讓人讚賞。其中,Varina經典蝴蝶結平底鞋能令優雅造型大放異采,至於Ferragamo Studio Bag更是最佳時尚配搭。


情迷矚目唇妝

M.A.C 大熱時尚唇膏今季包裝換上最應節及喜慶的豔紅色,非常耀目亮眼。其中讓人心動又深受歡迎的唇膏色調有#Ruby Woo、#Russian Red 及 #Lady Danger。


擁抱時尚熱潮

Giorgio Armani Beauty的底妝向來功效出色。My Armani to Go Cushion氣墊粉底含高度保濕精華,推出全新The Couture Edition限量版,包裝設計靈感結合別出心裁的日本Kimono藝術元素,是女士們於不同場合及任何時候的補妝好幫手。





下一篇