HKG_1354.jpg
面子時間
來ifc商場接受面部美容療程,讓您以明亮動人的肌膚迎接夏日

尊貴力量

ifcDior美妍概念店内雖然只有一個美容室,但卻有多款面部美容療程供選擇——87590分鐘的面部護理服務針對不同修護效能,全部均能令您的肌膚煥發亮澤光采。其中90分鐘的Dior Prestige Grand Facial Treatment,採用品牌尊貴的Rose de Granville系列產品,給肌膚注入豐富營養,讓肌膚回復如嬰兒般柔滑75分鐘的Youth and Density Treatment多種按摩技巧使肌膚重回緊緻

查詢電話2970 0608

 


洗顏日

Skin Laundry的非入侵性鐳射及光療程,只需10分鐘,立刻讓您的肌膚變得清新明亮,絕對是大忙人的救星。如果有多510分鐘的話,可以嘗試加上各種附加項目,如磨砂效果一流的Carbon Peel和立即補充水分的Hydration Boost等。Skin Laundry專門店設於連卡佛內。

查詢電話3101 0020

 

改變只在一瞬間

知名日本護膚品牌Clé de Peau BeautéSynactif亮白淨化美容療程可以在短短一小時內徹底改善您的肌膚狀態。清潔過後,先用熱棒「啟動」Synactif Lotion面膜,促進血液循環及淋巴引流,並以面部按摩進一步加強;之後敷上乳霜面膜,給皮膚輸入營養;最後用冷棒按摩,將所有營養鎖在皮膚裡,並收細毛孔和改善膚色。

查詢電話2234 7111

 

 

絕對不容錯過

Lancôme首間Maison Absolue概念店已於ifc開業,店內設有一間理療室,為您帶來放鬆的感官享受,仿如瞬間置身巴黎。理療室提供多個面部美容療程,全部均採用該法國品牌的知名護膚產品。其中射頻療程效用尤其顯著,以nergie產品配合射頻科技,可以立刻緊緻皮膚及改善膚色。其他療程包括有清潔毛孔的極度純淨療程、利用超聲波令皮膚變得明亮的美白專家療程,以及專為眼部和雙手而設的療程,名副其實各適其適。

查詢電話2869 7518


 

奢華水療

說到寵愛自己或他人,還有比香港四季酒店高級水療中心的面部美容療程更好的選擇嗎?該水療中心提供能滿足任何人(包括男士和青少年)的療程我們誠意推薦的唯美新肌面部療程,這個目標為本、量身定制的療程使用備受追捧的品牌Biologique Recherche的產品,可以令肌膚變緊緻、回復光澤,讓您光采照人。新推出的光彩美容護理則以雙重磨砂和Biologique RecherchePIGM400面膜,讓您的膚色變得更明亮均勻。

查詢電話3196 8900

下一篇