icons-reinvented-ifc-spring-summer-18-journal-lanvin.jpg
BANG ON TREND
Be in the know about this season's latest offerings.


ICONS REINVENTED 再造經典

Chloé於2014年首次推出Drew手袋,立即以簡潔的現代線條及雙鎖扣風靡全球。本季新款Drew Bijou以絎縫小牛皮搭配圓環交扣而成的肩帶,展現煥然一新的風格。






FREE SPIRITED 自由精神

如果你希望在這個夏天舉手投足都流露出超酷的時尚感,保持寬鬆飄逸的造型就對了。Whistles這款寬鬆的連身褲裝以鬱金香印花為主題,生動活潑、色彩鮮豔,定能吸引眾人目光。






BE AMAZED 炫目迷宮

全新Bulgari B.Zero1 Labyrinth系列展現前所未有的大膽與魅力。這款18K白金和玫瑰金組成的四環戒指由已故建築師Zaha Hadid與品牌合作,以雄偉的羅馬鬥獸場為靈感,令人印象深刻。



WEAR YOUR ART 穿戴藝術

奧地利品牌Frey Wille的琺瑯首飾充滿藝術氣息,這些精雕細琢的手鐲取材自19及20世紀傑出藝術家繪製的圖案,由工匠大師利用琺瑯彩技術,以手工一層層燒製在首飾上,表現色彩繽紛的設計。




BAG OF TREATS 亮麗甜美

由Olivier Lapidus設計的Lanvin最新手袋名為Toffee,為這個春季寫下甜蜜註解。這款運動風格的方形手袋飾以穿孔的皮革品牌標誌,無論白天或夜晚,均是適合搭配服飾的最佳配件。

下一篇