Screen Shot 2018-12-20 at 12.35.20 PM.png
值得等待
由企鵝圖案毛衣到毛球帽,以下十件衣飾可以讓你在聖誕的派對造型突圍而出

kate spade new york企鵝毛衣

慶祝聖誕不一定要打扮得花枝招展,一件經典的聖誕毛衣已經很足夠。穿上kate spade new york這件毛衣感受滿滿的節日氣氛,其可愛的企鵝圖案能贏得任何人的歡心。

HK$2,900

Maje豹紋圖案毛毛領頸巾

這條豹紋圖案毛毛領頸巾可以為任何舊衣服增添趣味,配搭全身黑色的打扮更有畫龍點睛之效。

HK$790

Sandro古典西裝外套

這件古典的女士西裝外套,華麗、閃亮的圖案亮麗而不誇張,參加公司的聖誕派對或與親友共膳均適合。

HK$3,490

Chloé Rylee紅褐色中筒靴

聖誕氣氛濃厚的紅色巴洛克靴子,是Chloé最受歡迎的靴子款式之一,美觀時尚而舒適,是參加雞尾酒會的不二之選。

HK$13,900

Giuseppe Zanotti Tricia手拿包

這個鑲閃石的紅色手拿包在聖誕派對上絕對能派上用場。這款手拿包比想像中百搭,出席年終晚會可以錦上添花,配搭牛仔褲到酒吧消遣也不失格調。

HK$8,450



Galvan London Mesh Stripe Outseam Sequin無袖連身裙

連卡佛這件銀色的連身裙可以讓你從踏進門口一刻就艷驚四座。斜剪裁的設計突顯線條美和性感的肩膊。溫馨提示:要有心理準備,所有目光都會在你身上。

HK$10,400

Monica Vinader Riva Cocktail項鏈

香港雖然不會下雪,但也無妨在身上添一點銀白。這條設計與眾不同的項鏈配搭露肩款式的衣服,必定會吸引眾人的目光。

HK$19,250

Pandora Purely Pandora String of Beads耳環

銀色珠子串成的耳環,與聖誕樹上的裝飾互相輝映,為冬天素淨的打扮加添趣味之餘,經典的形狀亦適合全年穿戴。

HK$599

Coach Manhattan皮袋

這個深綠色的精美小皮包向聖誕綠致敬之餘又不致於令人想起聖誕小精靈,不論男女使用均時尚顯眼。

HK$2,500

Loro Piana Courcheval"茄士咩帽

這頂看來平平無奇的帽子,由嬰兒羊絨織成,帽頂還有一個狐狸毛做的毛球,適合出席戶外的節日慶祝活動時戴上,讓頭部也能保持溫暖。

HK$6,100





下一篇